
Le sucré du fenouil caramélisé dans la poêle avec le petit gout du parmesan par dessus. C’était vraiment trop bon!

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Ingrédients
Ingrédients
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Instructions
- Couper les fenouils lavés sur la largeur en deux parties et ensuite couper les en batonnet soit six à huit morceaux en tout selon la grosseur du fenouil.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et disposer les morceaux côté plat dans la poêle, 5 à 7 minutes.
- Retourner et faire cuire, même durée de cuisson pour la partie bombée.
- Retirer les morceaux, ajouter du sucre (deux à trois cuillères à soupe). Remettre les morceaux et les faire caraméliser.
- Saler et poivrer.
- Beurrer un plat à tarte puis déposer la pâte feuilleté et ensuite les morceaux (côté plat).
- Ajouter du parmesan faire cuire au four à 180°C pendant environ 20-25 minutes.
- Pour une meilleure présentation, hacher du persil et saupoudrer la tarte quand elle sort du four.