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Ingrédients
- 400 gr. chou-fleur
- 80 gr. fromage rapé
- 4 oeufs
- 40 gr. beurre
- 10 cl. lait
- 1 pincée noix de muscade
- sel et poivre
Ingrédients
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Instructions
- Faire cuire le chou-fleur 10 minutes à la vapeur.
- Le réduire en purée à l’aide d’un presse-purée. Saler
- Préchauffer le four à 180°C.
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Réserver les jaunes. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
- Incorporer les jaunes d’œufs, le beurre pommade, le fromage, le lait, la muscade et les blancs d’œufs à la purée de chou-fleur. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
- Beurrer 4, 6 ou 8 ramequins (suivant leur taille). Répartir la préparation et enfourner 25 minutes. A surveiller.
- Servir dès la sortie du four avec une salade de mâche.