
Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 15 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr betterave cuite
- 3 échalotes
- 3 càs de vinaigre de vin
- 5 càs d’huile de tournesol
- 1 càs de moutarde
- 1 cas sucre roux
- sel et poivre
Ingrédients
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Instructions
- Pelez les échalotes, émincez-les, déposez-les dans un saladier et réservez-les dans un plat en les faisant se chevaucher.
- Versez le vinaigre de vin dans une casserole avec le sucre roux. Portez à ébullition.
- Versez ce mélange sur les échalotes et laissez bien refroidir.
- Épluchez les betteraves cuites et découpez-les en tranches.
- Disposez-les Égouttez les échalotes en réservant le vinaigre. Éparpillez-les sur les betteraves.
- Pour la sauce, battez le vinaigre réservé avec la moutarde, du sel et du poivre.
- Incorporez progressivement l’huile en fouettant.
- Versez la sauce sur les betteraves et laissez macérer 15 minutes au réfrigérateur avant de déguster.