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Ingrédients
- 3 panais
- 3 rutabaguas
- 6 topinambours
- 3 gros oignons
- 50 gr. beurre doux
- 15 cl. huile d’olive
- sel et poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler et nettoyer les légumes (panais, rutabagas, topinambours) puis les détailler en gros morceaux. Réserver.
- Éplucher les oignons, puis les détailler en rondelles (pas trop fines). Réserver.
- Porter 3 casseroles remplies d’eau salée à ébullition puis y cuire individuellement chaque légume (panais, rutabagas, topinambours) 25 minutes. Veiller à ne pas trop cuire les légumes en les maintenant fermes à cœur.
- Egoutter les légumes après cuisson et les réserver en les laissant tiédir.
- Faire fondre ensuite le beurre dans la grande poêle, en y ajoutant l’huile d’olive.
- Y faire blondir les rondelles d’oignon quelques instant en remuant, puis y ajouter les légumes égouttés.
- Saler et poivrer légèrement, bien mélanger, puis faire sauter la préparation dans la poêle bien chaude pendant 5 minutes ; en remuant en permanence.