Poêlée de Légumes Oubliés aux Oignons

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Poêlée de Légumes Oubliés aux Oignons
Instructions
  1. Peler et nettoyer les légumes (panais, rutabagas, topinambours) puis les détailler en gros morceaux. Réserver.
  2. Éplucher les oignons, puis les détailler en rondelles (pas trop fines). Réserver.
  3. Porter 3 casseroles remplies d’eau salée à ébullition puis y cuire individuellement chaque légume (panais, rutabagas, topinambours) 25 minutes. Veiller à ne pas trop cuire les légumes en les maintenant fermes à cœur.
  4. Egoutter les légumes après cuisson et les réserver en les laissant tiédir.
  5. Faire fondre ensuite le beurre dans la grande poêle, en y ajoutant l’huile d’olive.
  6. Y faire blondir les rondelles d’oignon quelques instant en remuant, puis y ajouter les légumes égouttés.
  7. Saler et poivrer légèrement, bien mélanger, puis faire sauter la préparation dans la poêle bien chaude pendant 5 minutes ; en remuant en permanence.
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