Compotée de Shiatsu, poireaux, carottes et céleri-rave

Imprimer la recette
Compotée de Shiatsu, poireaux, carottes et céleri-rave
Instructions
  1. Cuire la courge Shiatsu puis couper la moitié de la courge en morceaux moyens.
  2. Détailler le ½ poireau en petits morceaux.
  3. Éplucher et trancher au robot les carottes et le ½ céleri-rave en fines tranches.
  4. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse puis ajouter tous les légumes sauf la courge.
  5. Cuire 30 minutes à feu doux en ajoutant régulièrement (si besoin) un fond d’eau pour éviter que cela attache.
  6. Quand les légumes sont fondants, ajouter les morceaux de courge, la crème, les herbes de provence, saler et poivrer puis remuer délicatement et laisser chauffer encore quelques minutes.
  7. Servir chaud avec une céréale par exemple.
474497b3c2e4689ce74dc76e996637c9nnnn
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com