Vos missions
Transformer et conditionner la viande en respectant les normes d’hygiène et de qualité.
Travailler en toute autonomie sur l’ensemble des tâches de boucherie.
Confectionner de la charcuterie originale et goûteuse.
Veiller à la traçabilité et à la valorisation des produits dans une démarche durable.
Participer au maintien des équipements et à l’hygiène du poste de travail.
Votre profil
Expérience confirmée en boucherie artisanale.
Sensibilité aux valeurs du bio, du local et du circuit court.
Capacité à travailler seul(e) et en autonomie.
Respect rigoureux des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Conditions
Occupation à temps partiel : contrat, statut et rémunération à discuter.
Lieu de travail : Gembloux.
Vous partagez nos valeurs et souhaitez mettre vos compétences au service d’une coopérative engagée ? Rejoignez-nous !
Comment postuler ?
Envoyez votre candidature (CV et lettre de motivation) à jp.agricovert@gmail.com ou contactez-nous au 081/61.52.89, avant le 15 mars 2025.