Le poste
Nous recherchons un boucher (H/F/X) pour 30h/semaine, passionné et autonome pour assurer la transformation et le conditionnement, ainsi que la meilleure valorisation de la viande de porc, de bœuf, de veau et d’agneau issue de nos éleveurs bio.
Vos missions
- Transformer et conditionner la viande en respectant les normes d’hygiène et de qualité.
- Travailler en toute autonomie sur l’ensemble des tâches de boucherie, de la carcasse au produit fini. Beaucoup de variété de préparations mais en petites quantités.
- Confectionner de la charcuterie originale et goûteuse.
- Veiller à la traçabilité et à la valorisation des produits dans une démarche durable.
- Participer au maintien des équipements et à l’hygiène du poste de travail.
- Occasionnellement transport de viande.
Votre profil
- Expérience confirmée en boucherie artisanale.
- Sensibilité aux valeurs du bio, du local et du circuit court.
- Capacité à travailler seul(e) et en autonomie.
- Respect rigoureux des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Permis B indispensable.
Conditions
- Occupation à temps partiel (30h à répartir sur lundi, mardi et vendredi) : contrat, statut et rémunération à discuter selon le profil du candidat.
- Lieu de travail : Gembloux.
Vous partagez nos valeurs et souhaitez mettre vos compétences au service d’une coopérative engagée ? Rejoignez-nous !
Comment postuler ?
Envoyez votre candidature (CV et lettre de motivation) à jp@agricovert.be ou contactez-nous au 081/61.52.89. Prise de fonction rapide.