Nous vous invitons à plonger dans l'univers du blé et à réfléchir ensemble sur ses multiples facettes au cours d'un cycle de conférences en 3 temps, alliant alimentation, santé et agriculture durable. 🌱
Temps 3 : Pain, pizza et partage : l’atelier gourmand🍞🍕
Participez à cet atelier unique, organisé en collaboration avec François Ote, boulanger de La Mie et le Copain, et Hugues Debolster de SAWB, et découvrez les secrets du pain artisanal en apprenant :
🥖À façonner et cuire un pain sur place, avec une pâte préparée à l’avance.
🍕À réaliser une pâte à pizza, que nous cuirons ensemble pour la déguster sur place dans une ambiance chaleureuse.
🍞À préparer une pâte à pain que vous pourrez ramener chez vous pour la cuire à votre convenance.
Pendant l’atelier, nous échangerons autour des techniques de boulangerie, du levain, et des enjeux liés aux céréales et à l’agriculture d’aujourd’hui.
⚠️Réservation obligatoire : les places sont limitées !
Venez découvrir les secrets de la boulangerie artisanale tout en partageant un moment de convivialité.🌾🌟
📆 Vendredi 13 décembre
🕗 18h
💵 20€ (comprend 1 repas - pizza, 1 pain et 1 pâte à pain)
📧 Réservation obligatoire
📍 L'atelier de La Mie et le Copain chez Agricovert, Gembloux
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