⚠️COMPLET⚠️
Participez à cet atelier unique, organisé en collaboration avec François Ote, boulanger de La Mie et le Copain, et Hugues De Bolster de la SAWB, et découvrez les secrets du pain artisanal en apprenant :
🥖À façonner et cuire un pain sur place, avec une pâte préparée à l’avance.
🍕À réaliser une pâte à pizza, que nous cuirons ensemble pour la déguster sur place dans une ambiance chaleureuse.
🍞À préparer une pâte à pain que vous pourrez ramener chez vous pour la cuire à votre convenance.
Pendant l’atelier, nous échangerons autour des techniques de boulangerie, du levain, et des enjeux liés aux céréales et à l’agriculture d’aujourd’hui.
⚠️Réservation obligatoire : les places sont limitées !
Venez découvrir les secrets de la boulangerie artisanale tout en partageant un moment de convivialité.🌾🌟
📆 Vendredi 21 novembre
🕗 17h30
💵 25€ (comprend 1 repas - pizza, 1 pain et 1 pâte à pain)
📧 Réservation obligatoire
📍 L'atelier de La Mie et le Copain chez Agricovert, Gembloux
Contactez-nous pour réserver