28 février 2017

La Boulangerie La Mie et le Copain

La Boulangerie : La Mie et le Copain

François  Ote, boulanger de la Mie et le Copain, s’est installé depuis janvier 2017 au sein de la coopérative. Il propose toutes les semaines du mercredi au samedi, lors des ouvertures d’Agricovert, ses différents pains au froment, épeautre, levure et levain. De plus, il s’expérimente dans les viennoiseries et pâtisseries. 
Vous trouverez également ses produits via d’autres magasins (voir https://lamieetlecopain.be/)

Il est préférable de réserver votre pain à l’avance soit via agricovert@gmail.com ou via françois.ote@gmail.com ou via l’eshop.


 “La mie et le copain” existe depuis mai 2014. C’est à la Ferme Larock qu’elle est née et s’est développée tout doucement. Le petit magasin à la ferme et les quelques GAC demandaient une production journalière de quelques dizaines de pains. En 2016, la boulangerie s’installe à Walhain-St-Paul et rejoint le projet Agricovert. En 2017, pour répondre au problème de l’exiguïté de l’atelier, La Mie et le Copain décide de déménager à Gembloux dans un espace au fond du comptoir et ainsi rejoindre la coopérative Agricovert en plein développement !

b396fbd093b57362938434f7e9e72154llll
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com