28 février 2017

L’Atelier Boucherie

atelierBoucherie
L’atelier boucherie a vu le jour suite aux interpellations de nos éleveurs qui voulaient valoriser leurs bêtes en circuit court. Cet atelier a été totalement financé par nos coopérateurs et respecte les normes Afsca et Certisys. Une charte commune garantie la traçabilité de notre viande issue d’élevages bio de nos producteurs.

Chaque semaine, Philippe Keirse, notre boucher agréé, découpe les bêtes du mardi au mercredi pour soit les comptoirs Agricovert, soit pour repartir directement chez nos producteurs et être vendus à la ferme. 

Chaque semaine, nous proposons des colis, des viandes au détail, des charcuteries, des salaisons issus de l’élevage de nos producteurs, … Tous ces produits sont certifiés en bio et les bêtes vivent dans un modèle d’élevage paysan respectueux de l’animal à toutes les étapes de la vie de celui-ci (de la naissance à l’abattage). 

Il vous est possible de commander à l’avance vos morceaux soit en ligne via l’eshop, soit par mail via agricovert@gmail.com 

Nous proposons également tous les mois une cinquantaine de poulets bio de Julien Gilson (il est préférable de les réserver également).

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