l’Atelier Boucherie

atelierBoucherie
L’atelier boucherie a vu le jour suite aux interpellations de nos éleveurs qui voulaient valoriser leurs bêtes en circuit court!!! Cet atelier a été totalement financer par nos coopérateurs et respecte les normes afsca et certisys. Une charte commune garantie la traçabilité de notre viande issue d’élevages bio de nos producteurs !!!

Chaque semaine, Philippe Keirse, notre boucher agréé adoré, découpe les bêtes du mardi au mercredi pour soit les comptoirs agricovert, soit pour repartir directement chez nos producteurs et être vendus à la ferme. 

Chaque semaine, nous proposons des colis, des viandes au détail, des charcuteries, des salaisons issus de l’élevage de nos producteurs tous certifiés en bio, sous un modèle d’élevage paysan respectueux de l’animal et ce de la naissance, en passant par l’élevage… abattage (Gedinne ou Ciney : petits abattoirs respectueux du bien être animal) et enfin la découpe  !!!!

Il vous est également possible de commander à l’avance vos morceaux soit en ligne via l’eshop, soit par mail via agricovert@gmail.com 

Nous proposons également tous les mois une cinquantaine de Poulets bio de Julien (il est préférable de les réserver)