NEWSLETTERS juin 2017

unnamed

1. Les news de la coopérative (Juin 2017)

 

Lire la suite


2. Thibault C., nouveau collègue agricovert

Thibault a intégré la coopérative début 2016 et vient d’être engagé dans un contrat de travail classique. Un parcours qui reflète bien comment plusieurs personnes passées par le coopérative, d’abord stagiaire, ont évolué.


Lire la suite


3. Levure ou Levain ?

Pain, levain, levure

Notre artisan boulanger « La Mie et le Copain » nous propose un large assortiment de pains au levain ou à la levure.

Les pains au levain proposés sont de l’épeautre gris (100%) ou blanc (80%), des pains 3 céréales (froment-épeautre-seigle) ou de seigle.

Le levain utilisé est un levain d’épeautre à 80%

Les pains à la levure proposés sont de l’épeautre gris (100%) ou blanc (80%), du froment avec ou sans graines (tournesol, lin, sésame, courge), du 3 céréales aux noix avec ou sans figues et enfin du petit épeautre.

Lire la suite

4. Les ambassadeurs de Terre-en-Vue


Nous avons eu l’occasion de suivre la formation d’ambassadeur de Terre-en-Vue et cela nous a donné envie d’en parler.

Lire la suite

5. Les Hardicoverts, ambassadeurs agricovert


Lire la suite

 

Agenda agricovert  3ème trimestre 2017



29-30/07 : La petite foire de Libramont (Les Hardicoverts)
1 au 3/09: Salon valériane Namur
08-09/09 : Les Agrifolies Gembloux
16/09: Ramène ta courge, fête de la rue associative 

 

A bientôt chez Agricovert.


Toute l’équipe d’agricovert , permanents, coopérateurs producteurs et consom’acteurs vous souhaitent plein de choses qui vous font du bien !!!!

 Il est possible que ce mail arrive dans votre boite SPAM; Pour éviter cela, ajoutez notre adresse emailinfo@agricovert.be  dans vos contacts.

Pôle consom’acteurs Agricovert , Claudia K. ,Yvonne, Françoise K, Annick C Laurent M, Bruno L, Thomas P. , Jean philippe H, Stéphane César, Renaud L, Hochul

Newsletter juin2015
Newsletter octobre2015
Newsletter décembre 2015
Newsletter mars 2016
Newsletter juin 2016
Newsletter septembre 2016
Newsletter décembre 2016
Newsletter avril 2017