Superbe recette fraiche et printanière à faire lorsque les premiers rayons de soleil reviennent.
Ajoutez-y les herbes de votre choix, tant qu’elles sont de saisons, elles seront délicieuses! Pour ma part, j’ai choisis d’y mettre du persil plat et un peu de menthe pour donner un gout de frais. J’y ai également ajouté des fèves comme c’est la saison, elles m’avaient trop manquées!
Que faire pour accompagner le taboulé? Personnellement, je l’ai servie avec un taboulé de semoule froide et des crudités de saison ainsi qu’une tranche de truite fumée accompagnée d’une sauce à l’ail.
Bon appétit!

Portions |
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Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 oignon rouge
- 1 citron jaune
- 1 poignée raisins secs
- herbes fraiches (menthe, persil, coriandre, ciboulette, …)
- légumes au choix en fonction des saisons
- huile d’olive
- sel et poivre
Ingrédients
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Instructions
- Détailler le chou fleur en bouquets et le laver.
- Mixer au robot le chou fleur pour obtenir une semoule.
- Ajouter à cette semoule de chou fleur le jus de citron, l’huile d’olive, les herbes fraîches ciselées, saler et poivrer.
- Ciseler finement l’oignon rouge et couper en morceaux les légumes choisis.
- Ajouter les légumes dans la semoule ainsi que les raisins secs.
- Mettre au frais une demi heure avant de servir pour que les légumes s’imprègnent bien du jus de citron.