Roulades d’aubergine parmesane
Portions Temps de Préparation
2personnes 15minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 15minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez le gril du four. Coupez de longues tranches d’aubergine de façon à ce qu’elles conservent chacune de la peau. Badigeonnez-les d’huile et faites-les griller au four 10 minutes.
  2. Dans un bol, fouettez le fromages frais avec le reste de l’huile, le parmesan râpé, un peu de basilic ciselé, un peu de sel et du poivre.
  3. Ôtez le tranches d’aubergine du four, épongez-les sur du papier absorbant et laissez-les légèrement tiédir.
  4. Posez les tranches de jambon de Parme sur un plan de travail, recouvrez-les chacune de tranches d’aubergine, puis de fromage frais et roulez le tout, sans trop serrer. Maintenez-les avec des bâtonnets
  5. décorez de basilic et servez.