Gaspacho de Roquette

Délicieux, nourrissant et rafraîchissant en cette saison chaude!

A midi avec une tranche de pain et quelques feuilles de salades. Miam!

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Gaspacho de Roquette
Portions
Ingrédients
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Ingrédients
Instructions
  1. Laver puis essorer la roquette.
  2. Couper les poivrons et les oignons en petits dès.
  3. Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites revenir les poivrons et oignons.
  4. Ajouter la roquette. La faire cuire pendant 2 minutes en remuant, le temps qu’elle réduise et qu’elle se mélange au reste.
  5. Ajouter ensuite le bouillon de volaille et poursuivre la cuisson à feu doux jusqu’à ce que tout soit bien cuit.
  6. Laisser tiédir et ajouter le reste de roquette et la crème.
  7. Assaisonner en sel et poivre et mixer la préparation
  8. Réserver au frais avant de servir. (Au moins 1h au frigo).
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