Courge Spaghetti à la Bolognaise de Lentilles

Imprimer la recette
Courge Spaghetti à la Bolognaise de Lentilles
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 180 °C. Coupez votre courge en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les pépins puis enfournez pendant 20 minutes.
  2. Préparez la bolognaise. Émincez votre oignon et faites-le revenir avec un peu d’huile d’olive. Une fois l’oignon translucide, versez le vin, laissez-le s’évaporer quelques minutes puis ajoutez la pulpe de tomate et le sirop d’agave.
  3. Laissez mijoter la sauce pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement et en ajoutant de l’eau si nécessaire. Ajoutez enfin les lentilles à la sauce, les herbes de Provence et laissez de nouveau mijoter 10 minutes. 
  4. Sortez la courge et farcissez les deux moitiés avec la sauce. Parsemez de levure maltée et enfournez de nouveau 10-15minutes.
d7202bae2e2d6a8a6cd01d2946113a19yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com