Les commande de viandes et charcuteries Agricovert se font soit en ligne soit via nos comptoirs Agricovert.
Vous souhaitez réserver votre viande Agricovert
1. Téléchargez le fichier de bon de commande
2. Complétez votre bon en indiquant votre nom et contact
3. Envoyez votre bon avant vendredi 12h00 à agricovert@gmail.com
4. Un mail de confirmation vous sera envoyé
5. Vous pourrez réceptionner votre coli à partir du jeudi de la semaine suivante
Vous pouvez voir en ligne les différents colis semaine après semaine. Nous avons généralement chaque semaine du porc, du boeuf et 1 fois par mois de l’agneau et du veau.
Nous réalisons aussi diverses charcuteries telles que les boudins blancs, noirs, haché, saucisses, chipolata, pâté, boulettes, hamburgers ainsi que des salaisons fait maison tels que le salami, jambon cuit, bacon, filet d’Anvers, saucisses sèches,….
2. Complétez votre bon en indiquant votre nom et contact
3. Envoyez votre bon avant vendredi 12h00 à agricovert@gmail.com
4. Un mail de confirmation vous sera envoyé
5. Vous pourrez réceptionner votre coli à partir du jeudi de la semaine suivante
Vous pouvez voir en ligne les différents colis semaine après semaine. Nous avons généralement chaque semaine du porc, du boeuf et 1 fois par mois de l’agneau et du veau.
Nous réalisons aussi diverses charcuteries telles que les boudins blancs, noirs, haché, saucisses, chipolata, pâté, boulettes, hamburgers ainsi que des salaisons fait maison tels que le salami, jambon cuit, bacon, filet d’Anvers, saucisses sèches,….

