Gaspacho de Roquette

Délicieux, nourrissant et rafraîchissant en cette saison chaude! A midi avec une tranche de pain et quelques feuilles de salades. Miam! Imprimer la recette Gaspacho de Roquette Portions Ingrédients 300 gr roquette50 cl bouillon de volaille20 cl crème fraiche2 c. à s. huile d’olive1 gros oignon1/2 poivron (rouge de préférence)sel et poivre Portions Ingrédients 300 En savoir plus surGaspacho de Roquette[…]

Taboulé de chou-fleur

Superbe recette fraiche et printanière à faire lorsque les premiers rayons de soleil reviennent. Ajoutez-y les herbes de votre choix, tant qu’elles sont de saisons, elles seront délicieuses! Pour ma part, j’ai choisis d’y mettre du persil plat et un peu de menthe pour donner un gout de frais. J’y ai également ajouté des fèves En savoir plus surTaboulé de chou-fleur[…]

Topinambours braisés

Cette semaine, c’est le Topinambour qui est à l’honneur dans vos paniers! Généralement, j’aime cuisiner ce tubercule simplement à la vapeur car il conserve ainsi une texture tendre et agréable. Cependant, hier j’ai essayé cette recette de topinambours braisés à l’ail et au laurier et j’en suis également assez convaincue 😉 Imprimer la recette Topinambours En savoir plus surTopinambours braisés[…]

Sauce au pourpier

Délicieuse et fraiche, j’avais lue que cette sauce accompagne très bien les poissons. Personnellement, mes repas sont souvent végétariens, je l’ai donc utilisée au dessus de pommes de terres risolées, c’était délicieux! Imprimer la recette Sauce au pourpier Portions Ingrédients 200 gr pourpier1 yaourt1 oignongraines de sésamehuile d’olivesel et poivre Portions Ingrédients 200 gr pourpier1 En savoir plus surSauce au pourpier[…]

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