Tarte aux épinards et truite

Cette semaine, c’est les épinards qui étaient à l’honneur dans vos paniers!
Dans les recettes qui vous avaient été envoyées, il y avait une tarte aux épinards et sardines. Personnellement, je suis pas fan des sardines alors j’ai un peu changé la recette, j’ai rajouté un peu plus d’oignons car j’adore ça, j’y ai mis de la truite à la place des sardines et j’ai remplacé le lait par de la crème. C’était délicieux!

Imprimer la recette
Tarte aux épinards et truite
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Laver, équeuter et hacher les épinards.
  3. Hacher les oignons.
  4. Faire fondre le tout dans une poêle dans de l’huile d’olive ou du beurre. Faire cuire à feux doux pendant 10 minutes. (Ajouter 3 cuillères à soupe de lait si nécessaire, pour évietr que ça colle à la poêle)
  5. Pendant ce temps étaler la pâte dans une moule à tarte et piquer le fond.
  6. Mélanger les œufs avec la crème, ajouter les truites coupées en petits carrés.
  7. Ajouter le mélange épinards-oignons. Saler et poivrer.
  8. Verser le tout dans le moule et saupoudrer de fromage râpé. Enfourner pendant 30 à 40 minutes.
Cette entrée a été publiée dans Non classé. Sauvegarder le permalien.
f340a8822e5adc626f84318939ebd2f7NNNNNNNNNNNN
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com