Salade de betterave à l’aigre-douce

Imprimer la recette
Salade de betterave à l’aigre-douce
Plat salade
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Plat salade
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Pelez les échalotes, émincez-les, déposez-les dans un saladier et réservez-les dans un plat en les faisant se chevaucher.
  2. Versez le vinaigre de vin dans une casserole avec le sucre roux. Portez à ébullition.
  3. Versez ce mélange sur les échalotes et laissez bien refroidir.
  4. Épluchez les betteraves cuites et découpez-les en tranches.
  5. Disposez-les Égouttez les échalotes en réservant le vinaigre. Éparpillez-les sur les betteraves.
  6. Pour la sauce, battez le vinaigre réservé avec la moutarde, du sel et du poivre.
  7. Incorporez progressivement l’huile en fouettant.
  8. Versez la sauce sur les betteraves et laissez macérer 15 minutes au réfrigérateur avant de déguster.
008af8e1380c90acead6d934e6d821f3EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com