Roulades d’aubergine parmesane

Imprimer la recette
Roulades d’aubergine parmesane
Plat entrée
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat entrée
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez le gril du four. Coupez de longues tranches d’aubergine de façon à ce qu’elles conservent chacune de la peau. Badigeonnez-les d’huile et faites-les griller au four 10 minutes.
  2. Dans un bol, fouettez le fromages frais avec le reste de l’huile, le parmesan râpé, un peu de basilic ciselé, un peu de sel et du poivre.
  3. Ôtez le tranches d’aubergine du four, épongez-les sur du papier absorbant et laissez-les légèrement tiédir.
  4. Posez les tranches de jambon de Parme sur un plan de travail, recouvrez-les chacune de tranches d’aubergine, puis de fromage frais et roulez le tout, sans trop serrer. Maintenez-les avec des bâtonnets
  5. décorez de basilic et servez.
6f8d2aa2df79106abafc169f52aee6adRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com