Lentille Verte avec Bettes Colorées

Imprimer la recette
Lentille Verte avec Bettes Colorées
Instructions
  1. Plonger les lentilles dans de l’eau fraîche, couvrir et porter à ébullition. Laisser mijoter 20 minutes.
  2. Détacher les feuilles des côtes de bette. Couper en morceaux de 2-3 cm. Ajouter les cardes aux lentilles, saler légèrement et poursuivre la cuisson 20 minutes.
  3. Débiter les tomates en quartiers. Hacher les herbes aromatiques. Émincer les oignons et les faire suer dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  4. Ajouter le mélange d’épices et saisir un bref instant. Incorporer les feuilles des côtes de bette, les oignons, les tomates et la moitié des fines herbes aux lentilles.
  5. Terminer la cuisson 10 min à feu doux. Saler et poivrer. Arroser de quelques gouttes de citron et parsemer avec le restant d’herbes aromatiques avant de servir.
d4bea1564702c604b317aed8a63249c1lllllllllllllllllllll
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com