Gratin de Pain de Sucre au Jambon

Imprimer la recette
Gratin de Pain de Sucre au Jambon
Portions
Portions
Instructions
  1. Préchauffer le four à 190°C .
  2. Couper finement les oignons, les faire revenir légèrement dans un peu d’huile d’olive.
  3. Couper le pain de sucre en lanières et les rincer avant de les ajouter aux oignons revenus.
  4. Faire cuire à feu doux en salant jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée, ça prend une texture pas très appétissante. Ne pas s’inquièter 😉
  5. Mélanger la farine, la moutarde, la crème et le sel dans un bol.
  6. Couper le jambon en lanières.
  7. Dans un plat à gratin mettre la moitié de la préparation, la salade et les oignons. Saupoudrer de parmesan râpé.
  8. Recouvrir de la moitié de la crème assaisonnée. Ajouter une couche de la moitié des lanières de jambon.
  9. Recommencer d’alterner les couches avec les ingrédients restants.
  10. Mettre à four chaud pendant 30 min
824eff1d0b14bfd6fb8144680840ecf8^^^^^^^^^^^^^^^^^^
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com