Chips de betteraves

Imprimer la recette
Chips de betteraves
Plat entrée
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat entrée
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Épluchez les betteraves et les détailler en tranches très fines.
  2. Les déposer au fur et à mesure sur du papier absorbant pour enlever l’excès de jus.
  3. Saupoudrez les betteraves de farine.
  4. Bien faire chauffer l’huile et faire frire les betteraves. Dès que la couleur vire du violet sombre au rouge-orange et qu’elles ne sont plus translucides, les retirer du bain de friture.
  5. Salez légèrement et laissez refroidir à température ambiante

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*

code