Taboulé de chou-fleur

Superbe recette fraiche et printanière à faire lorsque les premiers rayons de soleil reviennent. Ajoutez-y les herbes de votre choix, tant qu’elles sont de saisons, elles seront délicieuses! Pour ma part, j’ai choisis d’y mettre du persil plat et un peu de menthe pour donner un gout de frais. J’y ai également ajouté des fèves En savoir plus surTaboulé de chou-fleur[…]

Tarte au Fenouil caramelisé

Le sucré du fenouil caramélisé dans la poêle avec le petit gout du parmesan par dessus. C’était vraiment trop bon! Imprimer la recette Tarte au Fenouil caramelisé Portions Ingrédients 3 fenouil1 pate feuilletéparmesan en poudrebeurre2 c.à s. sucresel et poivrepersil Portions Ingrédients 3 fenouil1 pate feuilletéparmesan en poudrebeurre2 c.à s. sucresel et poivrepersil Instructions Couper En savoir plus surTarte au Fenouil caramelisé[…]

Radis Poêlés

Cette semaine, c’est les radis qui étaient mis à l’honneur dans les paniers!Les manger en salade c’est beaucoup trop facile alors j’ai voulu essayer cette petite recette de poêlée. C’était facile et parfait! En effet, dimanche il faisait dégueulasse dehors, manger quelque chose de frais et chaud, c’était juste ce qu’il me fallait 😀 Personnellement, En savoir plus surRadis Poêlés[…]

Tarte aux épinards et truite

Cette semaine, c’est les épinards qui étaient à l’honneur dans vos paniers! Dans les recettes qui vous avaient été envoyées, il y avait une tarte aux épinards et sardines. Personnellement, je suis pas fan des sardines alors j’ai un peu changé la recette, j’ai rajouté un peu plus d’oignons car j’adore ça, j’y ai mis En savoir plus surTarte aux épinards et truite[…]

Topinambours braisés

Cette semaine, c’est le Topinambour qui est à l’honneur dans vos paniers! Généralement, j’aime cuisiner ce tubercule simplement à la vapeur car il conserve ainsi une texture tendre et agréable. Cependant, hier j’ai essayé cette recette de topinambours braisés à l’ail et au laurier et j’en suis également assez convaincue 😉 Imprimer la recette Topinambours En savoir plus surTopinambours braisés[…]

Sauce au pourpier

Délicieuse et fraiche, j’avais lue que cette sauce accompagne très bien les poissons. Personnellement, mes repas sont souvent végétariens, je l’ai donc utilisée au dessus de pommes de terres risolées, c’était délicieux! Imprimer la recette Sauce au pourpier Portions Ingrédients 200 gr pourpier1 yaourt1 oignongraines de sésamehuile d’olivesel et poivre Portions Ingrédients 200 gr pourpier1 En savoir plus surSauce au pourpier[…]

Soufflés à l’aillette

Cette semaine, l’aillette est à l’honneur! Jeune pousse d’ail, celles-ci font partie des premiers produits à récolter après l’hiver. Vous sentirez très vite sa douce odeur un peu piquante en approchant de son emplacement dans nos comptoirs. Cette recette de soufflé à été testée personnellement par une de nos bénévoles à Agricovert! Elle nous a En savoir plus surSoufflés à l’aillette[…]

90193d1c7511a5d9b1b6380aa54eb8dd????????????????????????????
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com