Les producteurs aux fourneaux

Chargement de la carte…

Date / Heure
Date(s) – 21/04/2018
18 h 30 min – 23 h 30 min

Emplacement
Agricovert scrl fs

Catégories


Ce samedi 21 avril, les producteurs se remettent aux fourneaux.

Pia Monville, Cedric Melin et David Jacquemart, producteurs de la coopérative Agricovert, vous proposent de déguster leur repas printanier, préparé d’une main verte au diapason des produits de leurs fermes bios.

Mise en bouche

Paté Campagnard et Crudités

Brochettes Mixtes et Légumes printaniers

Trio de desserts

La soirée sera animée par le groupe High Jinks Delegation. Répertoire plein d’énergie mélangeant le ragtime au blues et le jazz à la country. Banjo, steel guitar, harmonica, contrebassine, washboard, kazoo, trompette, trombone et clarinette feront varier les plaisirs de la soirée.

Où? Agricovert, Chaussée de Wavre, 37 – Gembloux

Prix? 30 euros pour le menu et le concert (7 euros pour le concert seulement).
Réservation souhaitée au 0474/58.39.82

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com