Atelier Fondue Chinoise

Chargement de la carte…

Date / Heure
Date(s) – 30/03/2018
18 h 30 min – 22 h 30 min

Emplacement
Agricovert scrl fs

Catégories Pas de Catégories


La Fondue Chinoise – un plat traditionnel et convivial, créé il y a près de 2000 ans.

Dans un bouillon parfumé aux épices, placé au centre de la table, on plonge la viande, les poissons, les crustacés et les légumes de son choix. Après quelques minutes de cuisson, une pêche à la baguette s’impose pour les récupérer. A déguster en accompagnement d’une sauce au sésame.

Date : vendredi, 30 mars 2018, à 18h30
Lieu : Chaussée de Wavre 37, 5030 Gembloux
Info et réservation : yang@latabledeyang.be

Cette entrée a été publiée dans . Sauvegarder le permalien.
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com